fawkes the phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хочу к вам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

шаблон свободный

0

2

спасайте. я так соскучилась по миру гп, так давно не играла на нем. у меня даже завалялась какая-то анкета, а вот только я понятия не имею, куда мне пристроить эту девочку. возможно, она понадобится кому-то из вас. я очень на это надеюсь. какие-то факты|моменты исправляемы, конечно.

линдис

Линдис всегда любила Англию с ее дождями, туманами и прочими неприятностями. Линдис подходит именно такая погода. Она росла девочкой, которая всегда слушалась родителей, но никогда не ходила гулять с друзьями. Линдис – домоседка. Линдис всегда была фантазеркой. В детстве она любила прятаться в темные уголки дома, где всегда тихо и никто ее не будет искать. Линдис сидела на полу и отправлялась путешествовать в свой выдуманный мир. Родителям, само собой, это не очень нравилось, они хотели, чтобы девочка общалась не только со взрослыми, но и со своими ровесниками, братьями и сестрами. Тогда Линдис и познакомили с Филиппой, которая приходилась ей двоюродной сестрой. Говорят, что противоположности притягиваются, так это именно такой случай. Филиппа с детства стала этаким защитником для Линдис. Филиппа была тем, что соединяло Линдис с реальным миром, Филиппа помогала ей полностью не утонуть в своих фантазиях. Анна вытягивала ее, как могла и Линдис выплывала из своих причудливых фантазий. Филиппа тянула ее к свету, а Линдис пыталась спрятаться от всех в темноте. Филиппа любила шумные игры, а Линдис любила проводить время в одиночестве. Она всегда находила для себя занятие, ей не были нужны для этого другие дети. У Линдис было беззаботное детство. Родители учили ее читать, писать, обучали ее некоторым правилам этикетам. Они воспитывали леди, но для настоящей леди у Линдис всегда не хватало эмоциональности и умения завязывать знакомства. Линдис тяжело войти в контакт с незнакомым человеком, завязать с ним отношения и вообще поддерживать дружескую связь. Она плохо адаптирована социально. В этом нет вины ее родителей, просто ребенок с детства не любил общаться с окружающими, она и заговорила довольно поздно. Линдис до сих пор предпочитает молчать, а не вмешиваться в конфликты. Линдис больше похожа на тень, которая путешествует из одного места в другое и время от времени растворяется. Линдис плывет по течению, ей все нравится в свой жизни и ей совсем не хочется что-либо в ней менять. Линдис любит порядок, она постоянно упорядочивает вещи. Ее забавляет расставлять книги по размеру, а цветную бумагу раскладывать от самого темного цвета к самому цвету. Ей нравятся такие мелочи. Линдис любит вставать в одно и то же время. Она начинает злиться, когда встает хотя бы минут на десять позже. Линдис любит порядок. Линдис не вмешивается в чужое личное пространство и просит не вмешиваться в ее. Линдис обычно тихая, незаметная, но иногда у нее бывают неконтролируемые вспышки гнева из-за мелочей. Кто-то передвинул вещь в ее доме, кто-то помешал ей встать в нужное время и прочее.
Линдис поступила на (). Она почти не общалась со своими однокурсниками, она не требовала помощи, она со всем справлялась сама. Линдис полюбила зельеварение, она просто бредит им. Постоянно дома что-то варит, чаще всего, совсем ненужное ей.
Линдис только просит, чтобы все заходили всегда в одно и то же время, она просит не опаздывать. Линдис педантична. Линдис достаточно ограниченная девушка. Чего у Линдис не отнять, так это памяти. Линдис все очень быстро запоминает. Линдис часто натыкается на предметы, она может наткнуться на стол и долго думать, как его обойти. Линдис очень медлительна. Она очень избирательна в выборе блюд, обычно Линдис ест одно и то же каждый день. Ей нравится однообразность. Линдис часто просыпается по ночам.

заберите ее. и имя вместе с ней

0

3

спасайте написал(а):

спасайте.

Привет, Линдис. с:
Вряд ли наши персонажи смогут стать друзьями, потому что я всегда опаздываю, навожу беспорядок и съедаю последнюю шоколадную лягушку. Но мы вполне может придумать какую-нибудь интересную историю, и поиграть ее.

0

4

спасайте
Какая она у вас милая соловушка, пожалуй стоит забрать к себе её на Хафф, в качестве фамилии предлагаю Голдстейн/Макмилан/Смит или любую другую по вашему желанию. Думаю они с Мел могли бы сдружиться, по крайней мере последняя точно попыталась бы вытащить её на свет и поддерживала в её увлечении. Такой возмутитель спокойствия, как Мелия, точно не дала бы Линдис сидеть в углу, чем может в начале скорее на нервы действовала и точно могла поставить себе целью раскрасили её жизнь, вставая в тоже время, помогая не упасть и предлагая новое меню.

0

5

шпроттер
добра
вы, как я понимаю, взяли роль поттера?
мята
доброго
мне нравится ваша идея.
линдис бы пригодилась такая активная подруга
подскажете чистокровную фамилию?
ах, да, может, есть варианты внешности для линдис?
у меня с этим проблема.
хотелось бы узнать ваше мнение.
я все еще открыта для предложений

0

6

спасайте написал(а):

добра
вы, как я понимаю, взяли роль поттера?

именно так, главный олень к вашим услугам.

0

7

спасайте
Вот и отлично)
Фамилии - Фоули / Макмиллан / Роул / Сэлвин / Шафик / Трэверс / Фосетт
Насчет внешности - Хлоя Моретц, Дженнифер Лоуренс, Кая Скоделарио, Аманда Сейфрид, Фелисити Джонс, Дженна Колман, Имоджен Путс, Саори (Сирша) Ронан, Аделаида Кейн, Эль Фаннинг, Зои Дойтч, Сара Болгер, Миа Василовска.

0

8

мята
выбрала себе семейство фоули и девочку flo morrissey

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно